icon

千年寻仙

奇幻冒险新式回合手游

宠物选择

作者:千年寻仙运营团队

大家好,我是纳兹君,鉴于上次封测的情况,发现大家都在讨论有关宠物方面的话题,那么今天纳兹君就抛砖引玉,提供一下个人的择宠思路,希望各位新晋猎人们能从中有所启发,开发出一条光明正道,让纳兹也沐浴在正义的光芒之中(求各位大神们轻喷 ( ˘ ³˘)♥ )。

宠物的强度最直观体现就是评级和战力,而这是主要是由三个方面构成的,比如宠物资质、宠物成长、宠物技能。

在图鉴中,我们可以发现宠物的携带等级越高,其资质、成长方面就越优秀,这就意味着这些宠物有着更高的培养价值。

接下来,我们再看宠物的必定携带技能数量,我们可以清晰看到65J部分宠物必带技能是≧2的,这意味着培养必带技能多的宠物可以有效节约资源。

所以,纳兹君对于初期宠物培养策略建议是:优先培养技能多、资质成长高的宠物,至于造型方面,就要因人而异了。

当然,合宠也是一大学问,纳兹君这里简单说明一下。首先合宠资质、成长是主要的,技能数量是次要的,因为技能数量可以通过合宠来提升,但资质、成长的基础值不行。主宠尽量挑选高资质、高成长的变异宠来合成,合成时记得使用“基因药水”保底合成数量,这样合成宠物的技能就不会少于“总技能数/2”了。

65J是重要的过渡阶段,纳兹君建议各位新人玩家在这个等级进行合宠操作,消耗资源能获得不错收益。在过渡时间内,玩家就可以开始搜集宠物碎片,慢慢过渡到史诗宠物、传说宠物啦(纳兹不会告诉你,这些都是可以白嫖的,嘻嘻嘻~~ヽ(。◕‿◕。)ノ゚)。

好啦,以上就是本期内容。顺带一提,在下次测试中,传说宠物将会陪伴大家一起度过愉快时光\ (≧▽≦)/ ,千万不要错过了哦~