icon

千年寻仙

奇幻冒险新式回合手游

《千年寻仙》电脑版使用指引

作者:千年寻仙运营团队

目录:

一、桌面版如何使用

二、键盘快捷键使用说明

一、下载流程

《千年寻仙》桌面版完整下载放送,点击即可轻松下载桌面版,下载后直接点击游戏图标进入游戏,无需再加载。

下载客户端请安装在英文目录下

二、桌面版本说明

1.版本号:0.8.8

2.支持系统:Windows  XP/7/8/10

3.关于木马误报:HEUR/Malware.QVM03.Gen是360专有的误报,用Microsoft Visual Studio编写的程序大多会被360安全卫士、360杀毒软件认作HEUR/Malware.QVM03.Gen木马,并加入云查杀。卡巴斯基、金山毒霸、江民杀毒、瑞星、熊猫卫士、赛门铁克、NOD32等大量杀毒软件并不会报警。可以安心使用,点击信任进行安装。

三、登陆流程

1.双击电脑桌面版后,在游戏登陆界面将显示二维码扫描界面:

2.使用手机端/移动端《千年寻仙》,在游戏登陆界面点击二维码扫描按钮,打开二维码扫描界面,并对桌面版的二维码进行扫描。

请开启隐私设置:系统>隐私>相机>千年寻仙

3.识别成功后请在手机版进行登陆确认,即可使在电脑端登陆《千年寻仙》进行游戏。

四、其他问题
如果在登陆中遇到问题,也可以通过官方QQ群咨询1054690866