icon

千年寻仙

奇幻冒险新式回合手游

目标分析

作者:千年寻仙运营团队

各位小伙伴大家好,我是纳兹君,很高兴能再次与大家见面,分享一些《千年寻仙》的玩法介绍。

今天纳兹君要跟大家分享的主题是——目标。

在日常闲聊和娱乐视频当中,我们常常会听到“人没有梦想,和咸鱼有什么区别”,梦想纳兹相信大家都有,但这句话看似简单易懂,可在现实生活中做起来可没那么容易。

这个时候就要学会科学地拆分梦想,把它们树立成一个个容易达成的“小目标”,比如说:先挣他一个亿。(手动狗头)

咳咳……开个玩笑,我们回归正题。

有一次,纳兹偶然看到策划大叔经过,于是拉住他问:“大叔,有没有那种超X的攻略,能让玩家一飞冲天,平步青云,一马平川……”

大叔扶了扶眼镜,露出了高深莫测的笑容,频率缓慢地点着头说道:“别的游戏我不知道有没有,但我们一定有!”

于是在纳兹君百般询问之下,拿到了这宝贵的第一手资料:

【目标系统】

开启等级:角色等级45

简要说明:

1.玩家可以通过目标系统查看自己的战力

2.每个项目的期望值是玩家当前等级所需要达到的“小目标”

3.相关培养可通过右边子菜单中直接跳转

乍一看好像没什么特别之处,但里面的小学问可多哩,下面就让纳兹君一一道来,好让大家有个直观的概念。

1.目标系统直观反映了玩家角色的缺陷,玩家需要尽快提高自己评分,才能让角色战力迅速提升;

2.每项功能的数值都是经过精心计算的,玩家对于不足之处所耗费的资源能够达到最大收益,省去了与其他培养方向做对比的计算成本。玩家再也不同担心自己耗费大量资源,却没法获得实际战力提升的问题了;

3.即使是没有接触过回合制手游的玩家们,遵循目标系统一项项完成小目标,角色也能快速进阶成为高手,接受纳兹君的高瞻仰望。

好了,以上就是今天介绍的全部内容,感谢大家的阅读和支持!