icon

千年寻仙

奇幻冒险新式回合手游

信仰之殇

作者:千年寻仙运营团队

【玩法说明】

参与条件:等级≥50级,组队人数≥3人

参与方式:点击“日程→普通副本”或者通过诺曼王城的副本接引人法蒂姆

奖励次数:每天首次通关可获得奖励,重置可刷新获得奖励次数,每天最多重置2次

刷新时间:每天00:00

推荐阵容:4输出1恢复

推荐阵法:狩猎阵

副本奖励:魂器精粹、装备图纸、重铸石、魂器碎片、修炼卡等。

【背景故事】

在热闹繁华的诺曼王城里,有一处僻静荒凉、人迹罕至的废墟。鲜有人知道,现今被猎人们叫做“王城废墟”的地方也曾是诺曼王城繁华街道的一部分,它更是前光明教会的圣地旧址。

人妖大战时期,孱弱的人族根本无法与妖族抗衡,面对妖族大军毫无还手之力,在战争中更是屡战屡败,很快就到了生死存亡时刻。

彼时身份神秘的夜皇悄然进入人界,介入人妖大战,他选择了弱小的人族作为同盟。

在一次与人族高层领袖的会谈中,夜皇提供了战胜妖族的方案,但最终因代价过大而被人族高层否决了。

然而,并不是所有人都反对这个方案,其中就有大魔导海因里希,以及掌控光明教会的康斯坦丁。

他们二人秘密与夜皇达成协议,在光明教会内部开启了【信仰战士】计划。

【信仰战士】计划表面上是通过洗礼仪式赐予战士星辰之力,让他们拥有强大的力量和不死的肉身,实际上却是让战士与鬼族签订契约,献祭灵魂成为鬼族借尸还魂的宿主。

不知内情的战士接受了“圣光洗礼”成为了信仰战士,他们被冠以星座之名,以失去人格为代价获得了强大的力量,化身为杀戮机器。

而后,随着夜皇的神秘失踪,信仰战士终于失控,他们在光明教会内部大肆杀戮,光明教会驻地被毁于一旦、化为废墟。

诺曼王城对猎人发布了追猎令,并将这些失控的信仰战士称为“烙印战士”。

那些少数的知情者把这段历史叫做“信仰之殇”,它被教会深埋于《绝密档案》之中,即便是诺曼图书馆也未有藏书收录。