icon

千年寻仙

奇幻冒险新式回合手游

竞技场

作者:千年寻仙运营团队

【玩法介绍】

等级≥50级,单人任务

竞技场介绍:竞技场是游戏中每天都能够体验的玩法,玩家每天可以参加5次PVP的竞技,每次玩家都可以从候选列表中选择一位玩家进行挑战,备选列表名单中的角色每隔一段时间刷新一次,玩家可以选择与自己等级相当的玩家进行单挑。

竞技场奖励:每位参加竞技场的玩家无论最终是输是赢,都能够获得一定的竞技积分,竞技积分可以兑换珍贵道具,如果玩家获胜还会增加自身的排名,排名能够非常直观的展现出玩家自身的实力,并且获得排名前列的玩家还将获得丰厚的奖励。

【竞技场技巧】

首先最重要的一点就是选人,选人一定要选择等级本身跟自身差距不大的的最好,如果本身等级比自己低那就更完美了。这样的战斗力比对方高的可能性就会大一些,获胜的概率自然也会高很多。

第二就是一定要选择好自身的阵容,使得自己的阵容法术伤害、物理输出、封印和恢复都稍微均衡一些,不可为了追求高伤害而抛弃奶妈,在竞技场中奶妈的存在非常重要,因为奶妈的存在可以让你保持持久的生存能力。

第三就是进入战斗后不要一直保持在自动挂机的状态下战斗,手动状态下可以选择释放更合适的技能,同时还可以根据战局的走势,选择使用一些道具,这样可以大大的提高胜率。

最后就是保持良好的心态,毕竟输赢都很正常,不要太过于计较胜负,这样才能够更愉快的体验游戏。