icon

千年寻仙

奇幻冒险新式回合手游

公会竞赛

作者:千年寻仙运营团队

【公会竞赛】

活动介绍

1.每周二精英乱斗结束后创建周四的对战列表。
2.每四20:15-20:30为公会竞赛的准备阶段,20:30-21:30为正式阶段。
3.精英乱斗的公会积分将决定公会竞赛对阵表,如果未决出对阵表,周四将继续进行精英乱斗
4.入公会2天以上,等级达到50级的玩家才有资格参加本公会的公会竞赛。
5.每8周为一轮,计算公会竞赛排名。
6.如果公会满足上述条件但是没有获得参加公会竞赛的资格,可能由于你在精英乱斗中积分不够或者公会人数不足五人。

战斗说明

1.绿色名字为己方玩家,红色名字为可战斗的对方玩家,直接点击红色名字玩家可切入战斗。
2.黄色名字为保护状态中的对方公会玩家或者己方队员,保护状态时不会被动切入战斗。
3.20:30之前进入公会竞赛内将获得1200点行动力,20:30-20:40进入将获得600点行动力,20:40之后将无法进入公会竞赛场景。
4.公会竞赛正式阶段退出过公会竞赛场景,也无法再次进入了。
5.主动发起战斗和战斗失败都会消耗一定行动力,按照队伍内人数共同均摊的方式扣除,单人单次最高扣除值不超过500点。
6.行动力耗尽后,将被系统传送到帝都。

胜负关系

1.每次战胜对方一个人获得60点积分,个人获得的积分按照队伍内人数共同均摊。
2.我方每次战败,个人将获得15点积分。
3.公会竞赛期间取得5连胜后,获得的个人积分将大幅度增加;终结对方的连胜也能获得大量个人积分。
4.21:30活动结束时,积分高的一方将获得公会竞赛的胜利。
5.每5分钟会检测一次双方场内人数,之前连续5分钟在场的玩家将获得一定积分。
6.每5分钟会检测一次双方场内人数,如果一方场内人数为0,则另外一方将提前获得公会竞赛胜利。

奖励说明

1.场内玩家每分钟都可获得经验奖励,战斗胜利都将获得经验、公会积分奖励,有概率获得物品奖励。
2.公会竞赛结束后胜利的一方可开启在场内有限的宝箱奖励,若双方战平则均可开启宝箱。
3.公会竞赛胜利方以及失败方都会获得公会资金以及公会宝箱奖励。
4.如果你因行动力耗尽而被提前踢出场地,也有一定概率获得道具奖励。