icon

千年寻仙

奇幻冒险新式回合手游

宠物洗练

作者:千年寻仙运营团队

【洗宠】

介绍:通过洗宠的玩法,可以完全重置当前宠物的成长、资质和技能

限制:等级≥10的宠物无法进行洗宠操作

位置:点击右上角宠物头像,培养-洗宠,消耗重生药水或变异魔饮即可进行洗宠操作

重生药水洗宠:

1、一次洗宠需要的重生药水数量由宠物的参战等级决定

2、洗宠后宠物资质和技能会完全重置,变成0级的宝宝,洗出想要的宝宝属性后点击“保存”按钮

3、有几率洗出变异的宠物,变异宠物的资质和技能数上限都要高于普通的宠物

4、变异宠物有一次免费洗宠的机会

变异魔饮洗宠:

1、使用变异魔饮洗宠宠物一定会变成变异宠物

2、同时拥有重生药水和变异魔饮时,需要在洗宠按钮上方选择变异魔饮才能使用变异魔饮洗宠

小Tips:

1、可通过图鉴查看宠物拥有技能个数的上限(如:35级宠物怨灵技能个数上限为4)

2、变异宠物技能个数上限+1(如:35级宠物怨灵变异后,技能个数上限为5)

3、洗宠后重置技能个数,但不超过该宠物技能个数上限。

3、珍贵宠物、史诗宠物、传说宠物等珍稀宠物,是不能进行洗宠操作的哦!

4、每次洗宠会获得宠物潜能激发点数,潜能激发点可用来激发宠物潜能。