icon

千年寻仙

奇幻冒险新式回合手游

职业类别

作者:千年寻仙运营团队

《千年寻仙》共有10个职业,每个职业都有不同的特色和玩法,下面就让我们按照类别来简单介绍一下各个职业的定位,好让各位猎人能快速了解和上手~

【职业分类】

游戏中的10个职业可以按照技能的来划分,主要能分成物理输出、魔法输出、治疗恢复、封印控制四大类。

物理输出:狂战士、圣骑士、影刺客

在上述三个物理输出职业中,狂战士拥有最高的单体点杀能力,职业特性为“攻击宠物时提高5%的伤害”;圣骑士拥有最强的面伤能力,职业特性为“宠物死亡寿命减半,且不会逃跑”;影刺客输出方式则介于两者之间,高机动性的它职业特性为“物理攻击命中提高6%”。

魔法输出:黑魔导、唤雷师、元素师

黑魔导拥有超群的面伤能力,“100%魔法命中”的职业特性保证了其稳定的输出能力;唤雷师则是暴躁的代名词,拥有极高的魔法点杀能力,其特性为“物理闪避+5%”;元素师是灵活点杀的代表,其魔法都带有不同的辅助效果,职业特性是“受到治疗效果+5%”。

恢复治疗:白魔导、僧侣

白魔导是群体治疗的代表,单回合治疗量异常突出,其特性是“回合结束10%概率解除封印状态”;僧侣的优势在于强大的复活能力,其持续治疗比起白魔导更适合持久战,职业特性是“20%概率在死亡时复活,并恢复15%血量,如已有复活效果,则其复活概率继续增加10%”

封印控制:幻术师、风咒师

幻术师有最全面的封印能力,无论是单体还是群体封印、物封还是法封都能信手拈来,“死亡时复活一次,恢复1点气血”的特性往往能躲避致命伤害;风咒师除了拥有强大的三封外(封物、封法、封特技),还能解封与恢复,是一个更加全面的辅助职业,职业特性是“5%魔法闪避”。

以上就是对所有职业的全部简介,希望能给各位小伙伴们一点帮助,在选择职业搭配时,多考虑职业特性的交叉性,有时能有更好的效果哦~